WebMD新闻简短

美国教育部调查五个州的面具禁令

面具

2021年8月31日——美国教育部民权办公室在五个州发起调查,禁止在学校普及口罩规定。

调查将探讨爱荷华州、俄克拉何马州、南卡罗来纳州、田纳西州和犹他州禁止室内戴口罩的全州规定是否歧视面临更高感染严重COVID-19风险的残疾学生。

米格尔·卡多纳(Miguel Cardona)说:“教育部从全国各地的家长那里,特别是残疾学生的家长和有潜在医疗条件的家长那里,了解到国家禁止使用通用室内掩蔽品的规定如何使他们的孩子处于危险之中,并阻止他们平等地进行面对面学习。”,美国教育部长说在一份声明中.

“国家领导人将政治置于他们宣誓服务的学生的健康和教育之上,这是完全不能接受的,”他继续说教育部将努力保护每一位学生安全地亲自学习的权利,以及当地教育工作者在今年秋天制定允许所有学生安全地亲自回到教室的政策的权利。”

教育部致函五个州的首席学校官员,概述了口罩禁令如何防止学区使用当地认为必要的健康和安全政策。信中指出,面具限制“可能妨碍学校履行其不基于残疾的歧视的法律义务,并妨碍学校向残疾学生提供平等的教育机会。”

据报道,俄克拉荷马州和南卡罗来纳州的教育官员表示,他们将配合调查,并表示他们反对该州禁止戴口罩的规定纽约时报.爱荷华州和田纳西州的官员告诉该报,他们收到了这些信件,正在审查。

美国民权办公室(Office for Civil Rights)周一表示,目前还没有在禁止佩戴口罩的其他州展开调查,比如亚利桑那州、阿肯色州、佛罗里达州和得克萨斯州,因为这些规定目前由于法院命令或其他州的行动而没有得到执行。该部门指出,这些州的学区应该能够普遍使用室内面罩。

“然而,如果州领导人阻止地方学校或地区实施普遍的室内掩蔽,或者如果当前的法院判决被推翻,教育部将继续密切监测这些州,并准备采取行动,”教育部说。

周五,佛罗里达州的一位法官裁定该州禁止学校佩戴口罩,并阻止了州教育部处罚要求佩戴口罩的地方学校董事会。

但周一,州官员宣布,佛罗里达州教育部扣留了两个学区的资金,这两个学区今年秋天强制要求戴口罩。教育部扣留了阿拉丘亚县和布劳沃德县学校董事会成员的每月工资,这将持续到学校董事会遵守州法律为止。

“我们将为保护父母为孩子做出医疗保健决定的权利而斗争。他们知道什么对孩子最好,”佛罗里达州教育专员理查德·科科伦(Richard Corcoran)说在一份声明中.

据报道,Alachua和Broward学区表示,他们将继续执行佩戴口罩的要求.

Carlee Simon博士说:“鉴于我们学校和社区的病例和隔离率急剧上升,我们认为,通用掩蔽对于保持学校开放、保护学生和员工的医疗保健以及限制我们当地医疗系统目前的压力至关重要。”,阿拉查县公立学校的负责人说在一份声明中.

她说:"如有需要,我们会采取法律行动,确保我们维持本地对学校的控制,并能履行我们的义务,为所有学生提供安全的学习环境。

WebMD健康新闻简报

来源

美国教育部:“教育部民权办公室在五个州就禁止普遍使用室内遮蔽展开调查。”

纽约时报“美国教育部正在调查五个州的口罩禁令”,“佛罗里达州因为口罩禁令从学区扣款。”

佛罗里达州教育部:“理查德·科科伦局长宣布,阿拉丘阿县和布劳沃德县因继续违反州法律而扣留资金。”

阿拉查县公立学校:“Carlee Simon博士关于佛罗里达州教育部于2021年8月20日发布的命令的声明。”

©2021 WebMD, LLC.保留所有权利。