WebMD新闻简报

美国疾病控制与预防中心:劳动节计划不要邀请新冠病毒——戴上口罩

新冠餐厅的团队

2021年8月31日--疾病预防控制中心主任Rochelle Walensky医学博士,敦促美国人在劳动节集会期间戴上口罩,以防止病毒传播冠状病毒,不管你有没有接种疫苗。

她在周二的白宫新闻发布会上说:“如果与家人和朋友聚会,请记住,花时间与接种疫苗的人一起外出,将有助于防止传播。”“在整个流行病,我们发现绝大多数传播发生在封闭的室内环境中未接种疫苗的人群中。”

她补充道,“在公共室内环境中,请佩戴口罩,无论是接种疫苗还是未接种疫苗…面具不是永远的,而是现在的。”

瓦伦斯基还鼓励学校和家长在学生中实施掩蔽和疏远。她说,符合条件的儿童应该接种疫苗,学区应该为教师和学生制定筛查方案。

“我们看到学校没有遵循这一指导,特别是没有戴口罩,疫苗接种率较低,正在应对疫情,尤其是在这种传染性极强的情况下δ变异体,”她说。“我们鼓励这些学校遵循我们的指导。”

除了看到更多的孩子住院,瓦伦斯基说,还有一个爆发呼吸道合胞病毒(RSV),这在每年的这个时候是不寻常的——这也是采取预防措施的另一个原因。

与此同时,疫苗接种率继续上升。7月中旬,联邦政府的平均支出为50万美元疫苗接种每天。现在,平均每天有90万美国人获得了疫苗白宫说。

8月份,首次注射的剂量为1400万剂,比7月份增加了近400万剂。

2019冠状病毒疾病协调员Jeff Zients还敦促更多组织实施强制接种。当泰森食品公司8月3日宣布所有员工必须接种疫苗时,齐恩茨说,只有45%的员工接种了疫苗。现在,这个数字高达72%。

“归根结底,疫苗接种要求是有效的。他们提高了疫苗接种率,”他说我们还需要更多的企业和其他雇主,包括医疗系统、学区、学院和大学,加紧努力,尽自己的一份力量帮助更快地结束疫情。”

WebMD健康新闻简报

来源

新闻发布会,白宫2019冠状病毒疾病小组,2021年8月31日。

©2021 WebMD,LLC。保留所有权利。