WebMD的健康新闻

COVID-19疫苗:最新更新

病毒的照片3d渲染蓝色

本文最后更新于2020年6月15日。

2020年6月10日 - 随着COVID,19岁以下的160多个潜在的疫苗研究乐观的专家们希望,一个可行的疫苗可能是由2020年年底完成。

另一些专家警告说,时间表可能是不现实的。只有一小这些候选疫苗正在对人民进行测试,机会是很多其他项目超出了实验室的阶段,将无法生存。

尽管如此,疫苗专家指出,资金充足,许多不同的方法正在研究中,而且开发疫苗的小公司和有能力大规模生产疫苗的大制药公司之间的合作都给人们带来了希望。

美国。说过它将资助和进行III期临床试验 - 最后一步,以确定疫苗有多好作品,如果它是安全的 - 三名候选人:Moderna的公司,阿斯利康公司和强生公司。该Moderna酒店和阿斯利康疫苗已经在人进行测试,而强生公司宣布周三将开始其在七月下半年测试。

这里有一些是最远一起,对疫苗如何工作的细节。

Moderna的。现代化的疫苗,表达-1273这种方法不需要病毒来制造疫苗。信使RNA (mRNA)携带着制造刺突蛋白的指令,刺突蛋白是细胞表面的一种关键蛋白质SARS-CoV-2病毒,允许当一个人被感染,病毒进入细胞。当该指令分子疫苗注射,它进入免疫细胞,并指示他们做出的刺突蛋白的副本,如果细胞已经被感染的作用新冠病毒。允许其他免疫细胞发育的方式来保护你给免疫

mRNA-1273正在its的第二阶段临床试验,旨在评估安全性和有效性。Moderna是一家与美国国家过敏和传染病研究所(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)合作的生物技术公司,它打算招募600名健康的志愿者,将他们平均分为两个年龄组:18至55岁,以及55岁及以上。该公司宣布6月11日,这将开始试验的第三阶段在七月30,000名志愿者。第三阶段,最后的临床试验阶段,在一个更大的群体评价的有效性和比较疫苗如何运作与安慰剂比较。Moderna酒店将测试100微克剂量和表示,公司有望实现5亿次的年收入。在五月中旬,公司宣布给定两个不同的剂量的量的所有八个初始试验的志愿者达到或超过能够中和病毒的抗体水平。

牛津大学和阿斯利康公司。牛津大学的科学家与阿斯利康合作开发一个COVID-19疫苗从一个普通的感冒病毒,腺病毒,从黑猩猩拍摄的弱化版的制作。腺病毒是基因改变,因此它不能自我复制。该疫苗与病毒刺突蛋白的基因触发生产相结合疫苗反对它,允许免疫系统消灭SARS-COV-2病毒。

I / II期临床试验开始于4月在英国A相,以评估其安全性以及它如何工作在超过1000名健康志愿者18岁到55岁。现在,招聘已开始阶段II / III期临床试验,这将招募多达10,260成人和儿童。对于这两种相II和III,志愿者将接收一个或两个剂量任COVID-19疫苗或许可的疫苗,将被用作用于比较的对照的。在六月初,巴西,硬打正着COVID-19的情况下,参加了临床试验,计划试验2000名志愿者在那里。

达到与牛津大学和他人许可协议后,阿斯利康同意在全球范围内提供超过2十亿剂,到2020年底前,预计400万剂交付。

辉瑞和BioNTech。这两家公司正在测试四种疫苗,每种疫苗都使用信使RNA和不同的针对抗原的mRNA组合(以产生抗体)。德国和美国的志愿者已经接受了这种疫苗的I/II期临床试验。该试验将在一次持续的研究中评估安全性、免疫能力以及四种候选药物的最佳剂量。最初,他们在18到55岁的人群中测试疫苗。一旦确定的剂量水平被证明是安全和有效的,老年人将接受免疫。辉瑞公司预测生产到2020年将达到数百万剂,到2021年将增加到数亿剂。美国和其他地方都确认了制造基地。

Inovio。Inovio的疫苗,INO-4800是在I期临床试验的DNA疫苗,其中40名志愿者。该技术使用DNA设计为产生特异性免疫应答。手持智能设备使用一个简短的电脉冲,以开放的小孔在皮肤来提供疫苗。一旦DNA是细胞内,它指示它使人造DNA的许多拷贝,这会刺激人体的自然免疫响应

从美国I期试验结果预计将在六月,和相II / III期试验预计然后开始。人体试验也有望于今年夏天开始在中国和韩国。多个合作伙伴和合作者都参与其中,其中包括比尔和梅琳达·盖茨基金会,美国国立卫生研究院等。

康希诺。康希诺生物制剂在中国天津,是使用类型称为广告-5基因改造的腺病毒的冠状病毒疫苗的工作与生物技术研究所北京。该平台已被成功地用于开发伊波拉病毒疫苗

5月下旬,研究人员报告了第一阶段安全性研究的结果,108人接受了三剂疫苗(低、中、高)。大多数志愿者都产生了免疫反应,但很少有人有中和抗体,专家说这是对抗病毒的关键。

该公司推出二期在四月中旬,以招收超过500名。

科兴生物。科兴生物技术公司生产的冠状病毒疫苗使用了该病毒的灭活版本。II期临床试验的早期结果发布在六月表明,疫苗诱导的抗体中和病毒后14天的谁收到它的人90%以上。该疫苗需要打两针,给相隔两个星期,据该公司。没有严重的副作用已报告在任一阶段I或II期临床试验,其中包括743名健康志愿者。

科兴能源将与巴西Butantan研究所合作,启动三期试验。该公司表示,将开发这种疫苗用于全球使用。

强生公司。该公司说过它预计将开始测试其疫苗的人在7月第二一半。的疫苗联合基因从具有修饰的腺病毒的冠状病毒。第一个试验将包括1000名多名18〜55和其他65岁以上的健康成年人,并会发生在美国和比利时。

其他的努力。特朗普政府选择五家公司的经营超速,国家计划,以加快发展,制定和COVID-19疫苗,治疗和诊断的分布。它们是:Moderna的,强生,默克,辉瑞和BioNTech和阿斯利康/牛津大学。

WebMD的健康新闻 来自马里兰州Brunilda已满2020年6月10日

来源

来源:

《柳叶刀》:“COVID-19疫苗研发工作加快推进。”June 6, 2020.

新闻发布,Moderna的:“在每个年龄组别计量添加基因疫苗(表达-1273)针对新型冠状病毒的2期研究Moderna的宣布第一参与者”,“Moderna的公布正过渡阶段1的数据及其mRNA疫苗(表达-1273)反对新型冠状病毒。”

阿斯利康公司新闻发布:“阿斯利康公司将采取下一步措施,广泛和公平地获得牛津大学的COVID-19疫苗。”

消息发布后,辉瑞和BioNTech:“辉瑞和BioNtech剂量首先参加全球Covid-19 MRNA疫苗发展计划的美国列为第一。”

新闻稿,Inovio:“Inovio完成注册的INO-4800的第一阶段审判美国对COVID-19基因疫苗;中期业绩预计6月。”

《柳叶刀》:“安全性,耐受性和重组腺病毒的免疫原性型-5-矢量COVID-19疫苗:剂量递增,开放标记的,非随机的,先入人体试验”。

临床Trials.gov:“II期临床试验,以评估所述重组疫苗对COVIDd-19(腺病毒载体)(CTII-nCoV)”

雅虎:2020年6月3日,“特朗普的“Warp Speed”计划选择了5种新冠肺炎疫苗”。

消息发布后,强生公司:“其COVID-19候选疫苗强生公司宣布加速;阶段1 / 2a期临床试验在七月的下半年开始“。

华尔街日报》冠状病毒候选疫苗的关键测试将于今年夏天在美国开始。

新闻发布,Moderna:“Moderna推进了针对COVID-19的疫苗(mRNA-1273)的后期开发。”

消息发布后,科兴生物制品有限公司:'第一阶段的北京科兴宣布正初步结果/ II期临床试验的灭活疫苗候选反对COVID-19”

©2020网络传播有限责任公司版权所有