菜单

四合一降压药可改善预后

丹尼斯·汤普森
健康记者

周三,2021年9月1日(每日健康新闻)——一种含有不同药物“超低剂量”的四合一药片可以提供更好的效果血压控制比标准药物治疗更有效临床试验来自澳大利亚的节目。

研究人员报告称,大约80%服用“四倍丸”的人在三个月内达到了140/90的健康血压,并持续到一年,相比之下,在开始服用单一药物并根据需要添加其他药物的人中,只有60%的人达到了这一水平。

”开始在这个非常低剂量组合血压药物的常见的方法是更有效的比全剂量,然后添加一个医学药物开始逐步地改善血压控制,”首席研究员博士克拉拉Chow说,悉尼大学的医学教授。

“甚至在12个月没有追赶 - 也就是说,发起对quadpill组仍然有12个月更好的血压控制,”其中大多数人仍然采取只单四位一体丸,周先生继续。

一些高血压治疗指南已经建议用不同的药的组合,以更好地达到健康的水平,尤金杨医生,心脏病的预防心血管疾病科的美国学院的主席。

位于贝尔维尤的华盛顿大学医学东区专科中心的医学主任杨说,将这些不同的药物结合在一起可以帮助人们更好地坚持他们的治疗。

“推动这种策略的很多因素是提高依从性,因为我们知道你吃的药越多,依从性就越低,”杨说。

四个不同的其实血压药物合并成一个药丸,随机指定到一组近600澳大利亚人的一半,以测试安全性和有效性。

周和她的同事们推测会有副作用的机会较少,因为包含在丸每次用药将达到什么通常会规定的四分之一。

“每个降压药的四分之一剂量是不是一个季度为有效的,实际上它更像是60%有效,”周先生解释说,“四种药品列入这里以不同的方式来降低血压每个工作;即是,他们是协同作用。所以结合时,四个季度的剂量为您提供了最小剂量最大效果“。

他们的怀疑是正确的,因为在服用quadpill的小组中几乎没有严重的副作用。

“任何一种超低剂量药物的副作用都是非常小的。副作用几乎总是与剂量有关,而且这些都是超低剂量,”弗吉尼亚大学医学院名誉院长、美国心脏协会血压治疗指南的合著者罗伯特·凯里博士说。

三周后,quadpill组的平均血压为120/71,而接受标准治疗组的平均血压为127/79。

研究结果发表于8月29日柳叶瓶并在上周的欧洲心脏病学会会议上发表。

凯里说,这样的quadpill将是最有利于发展中国家和美国那里是医疗保健的机会较少的偏远地区。

在这些地方,“你少来测量血压在家里还是在办公室,少上滴定药物剂量增加能力的能力,”凯里解释。

目前的主要障碍是,“有没有大型生产厂家又使这种低剂量四联组合,但我们希望他们将与本研究的证据,现在考虑的,”周先生说。“结合早期低剂量的血压药物是迅速实现血压控制,安全和有效的一个更有效的方法,并用药物的最低最低的总剂量。”

当他发现结果看好,杨说,他希望看到一个较长的临床试验,待人较高的血压。他指出,开始了的八十五分之一百四十一的平均血压,旨在帮助人们实现比140/90血压降低的研究,试验参与者。

“他们一开始并不需要做很多事情来实现这个目标,”杨说。

他还希望未来的研究包括quadpill提供的低血压是否有助于人们避免危及生命的疾病。

“你真正想知道的是,这些干预措施是否产生了一些有意义的好处,比如减少心脏病发作、中风或心力衰竭,”杨说。

更多的信息

美国心脏协会有更多关于高血压

资料来源:Clara Chow, MBBS, PhD,医学教授,悉尼大学,澳大利亚;Eugene Yang,医学博士,贝尔维尤华盛顿大学医学东区专科中心医学主任;罗伯特·凯里,医学博士,弗吉尼亚大学医学院名誉院长;柳叶瓶,2021年8月29日