WebMD健康新闻

年轻人上升的糖尿病188宝金博手机率

智能手机照片同步到glucometer

8月25日,2021年 - 利率188宝金博手机从2001年到2017年,美国的年轻人中升起,有案件2型糖尿病188宝金博手机最迅速攀登种族和少数民族。

在19岁或以下的人,1型和1岁及2型糖尿病188宝金博手机在一项新的研究中,分别增加了45.1%和95.3%,牛仔州劳伦斯,科学博士和国家糖尿病和消化和肾脏疾病的同事。188宝金博手机

理解糖尿病崛起的差异和趋势“对于描述疾病负担并估计当前和未来的资源需求至关重要,”劳伦斯和同事写入188宝金博手机贾马

该研究包括来自美国六个地区的个人的数据:科罗拉多州,加利福尼亚州,俄亥俄州,南卡罗来纳州,华盛顿州和亚利桑那州/新墨西哥州(印度医疗服务)。在报告中,评估了3年:2001年,2009年和2017年。每年,包括约350万青年。在糖尿病类型,种族/种族,年龄在诊断和性别方面报告了调查结果。188宝金博手机

利率1型糖尿病188宝金博手机每1000名青年从2001年的1.48增加到2009年的1.93,最后2.15年,2017年。在16年期间,这一代表增长45.1%。非西班牙裔白人(每1000个)和非西班牙裔(每1000 000)的非西班牙裔人(每1000个)青少年的患病率增加。

尽管2型糖尿病188宝金博手机相对不那么常见,率增加到更大程度,升级为95.3%。在黑人和西班牙裔青年时期,增加了更多。

劳伦斯和同事提供了推动这些趋势的几个可能因素2型糖尿病188宝金博手机

“......风险因素的变化似乎发挥着重要作用,”他们写道,注意到,“黑色和墨西哥美国青少年经历了最大的患病率肥胖/严重肥胖从1999年到2018年,这可能有助于种族和种族差异。“

Megan Kelsey,MD,儿科内分泌副教授,医务主任减肥手术在Aurora的儿童医院科罗拉多州的中心表示,2型糖尿病的速率令人震惊,但它们苍白与自以来正在发生的事情相比188宝金博手机大流行开始了。

“个人机构报告了50%之间的任何地方 - 基本上我们在医院看到的是什么 - 在一年期间,新诊断的新诊断增加300%,”Kelsey说。188宝金博手机“所以报道的是[目前的研究]甚至没有得到过去一年中的发生。”

Kelsey提供了一些想法,以解释案例的激增,包括压力,缺乏造成的体重增加体力活动还有更多的进入食物,以及可能的可能性新冠病毒可能会干扰胰岛素生产。

Kelsey指188宝金博手机出,2型糖尿病尤其有关年轻人在年轻人中,因为它比成人发作疾病更具挑战性。

她补充说,年轻患者“也比你期望更快地发展并发症。”“所以我们真的需要理解为什么这些利率正在增加,我们如何识别风险的孩子,以及我们如何更好地防止它,所以我们并没有被困扰着一种真正难以治疗的疾病。”

来自MDEDGE的WebMD健康新闻
©2021 WebMD,LLC。版权所有。